Blogger templates

Jakarta ( 4 )

Kamis, Mei 20, 2010
Seperti yang aq ceritakan di postingan sebelumnya ..

Karna aq membatalkan untuk ikutan Festival Film di FX Plaza..maka aq harus segera menyusun rencana baru untuk hari itu..

N akhirnya aq jalan dengan teman SMU ku lagi..

Sekitar jam 2 siang ( padahal janjinya jam 1 siang fiuhh..) ..dengan Jazz silvernya aq dijemput dari Pacific Place dengan tujuan  Grand Indonesia..

Namun sebelum ke Grand Indonesia , kami berhenti sejenak di FX Plaza untuk mencari makan siang..

Kebetulan banget pas makan siang di mangkuk putih ( kalo aq gak salah ingat ) Irfan hakim duduk di sebelah meja kami.. hm..ya lumayan dech bisa ketemu artis ( meski aq bukan fansnya , setidaknya tau dech ternyata Irfan hakim yang asli itu seperti ini ha ha ) , o iya..sebelumnya di Pacific Place juga ketemu dengan Yenty Berliana juga..  ( masih cantik banget ternyata ) ha ha


Selesai makan , kami segera meluncur ke Grand Indonesia...

Aq lumayan takjub dengan Grand Indonesia..ternyata luas banget ..

Tidak banyak yang bisa diceritakan di Grand Indonesia. karna rata-2 orang uda pada tau gambaran mall itu seperti apa bukan..he he namun banyak foto yang bisa diambil di Grand Indpnesia mulai dari

Air mancur yang bisa menari itu ( videonya aq upload di fb aq )


Tingkat atas dari Grand Indonesia yang berdesain tema-2 western dan oriental ( menurut aq , jika salah bisa dikoreksi )


N bioskop Blitz yang ada di grand Indonesia



serta halaman depannya juga bisa..hahaha

Puas dan lelah berkeliling di Grand Indonesia - kaki aq ampe melepuh hari itu..sungguh lelah kaki ini berkeliling di 3 Plaza Jakarta ( Pacific , FX n Grand Indonesia ) akhirnya kami menuju Joni Steak untuk makan malam.. hm..meski di pinggir jalan.. tapi citarasa steaknya lumayan.. n ramenya minta ampunn.. dan malam itu kami masing-2 makan 2 porsi steak ..ha ha.. ( pelayannya ampe terkejut..n bertanya ulang ,gak salah ? haha.. tentu saja tidak salah.. wong yang makan semua bertangki besar..haha..)

Hari itu terlewati dengan berpetualang dari Plaza ke Plaza..hehe..

Fiuhh.. tinggal 1 postingan lagi tentang Jakarta.. selesai dech.. happy blogging..

17 comments:

  1. Sang Cerpenis bercerita mengatakan...:

    nih namanya from mal to mal. hehhee

  1. merry go round mengatakan...:

    Untuuuung lo ngga jadi ke FX bareng exort. Dia udah niat banget mau nyemplungin lo ke seluncuran yang tingginya 8 lantai ituuuhhh (bener ngga ya 8 lantai).

    Joni steak? daerah pasar baru ya? kantor lama gw kan deket dari situ.

  1. exort mengatakan...:

    heheheh kayanya jakarta uda ga punya tempat wisata lagi ya selain mal dan plaza

  1. Call me Batz mengatakan...:

    fanny : iya..aq memang pecinta mall haha

    merry : wah..untung aq ga jadi ikut..fiuhh ternyata exort..ha ha..untung selamat kali ini gua..ha ha

    iya..pasar baru..enak ya steaknya..ha ha

    exort : ya untuk aq yang pecinta mall pas banget dech..ha ha that's why i love Jakarta..

  1. Arman mengatakan...:

    jadi menurut lu, mal mana yang paling bagus di jkt?

  1. Call me Batz mengatakan...:

    Arman : gua suka Plaza Indonesia..ha ha..lebih berkelas sich kayaknya..Pacific Place juga ok..

  1. Aulawi Ahmad mengatakan...:

    jhiaa ke jakt untuk wisata mall ya hehehe, btw nice trip bro tq 4 share :)

  1. Aulawi Ahmad mengatakan...:

    liburan yg menyenangkan ya :) lain kali harus dgn pasangan tuh biar lebih asyik hehehe

  1. Call me Batz mengatakan...:

    aulawi : he he.aq kan pecinta mall.. yup..pasti kalo uda ada pasangan..kal sekarang kan masih jomblo..haha

  1. ♥ria♥ mengatakan...:

    adeuh asiknya
    aku aja 24 tahun tinggal disini gak pernah ke grand indonesia
    hehehe males keluar dari tangerang :p

  1. Ferdinand mengatakan...:

    Waduh dari mall ke mall nie mah....haha.....tp seru juga tuh Sob....btw ngomongin steak perut jadi laper nie haha........aduh pamit dulu Sob mau BW.....soalnya kmaren2 sibuk kerja jadi terlupakan tuh blog haha...

    Happy bloging ,,,,,,

  1. richoyul mengatakan...:

    jalan2 yang bikin aku pengen, secara biasane cuma jalan2 ke pasar malem duank, ga ke mall2 keren gt heheh

  1. Radhityanotes mengatakan...:

    wah.... kenapa ga jadi ikutan sob....
    aku pengen Banget bisa buat film dengan alur cerita yang saya buat sendiri.. hehehehehhehe
    dulu pengennya kuliah di IKJ Ngambil jurusan sinematografi tapi ggak dapat dukungan dari ortu.... hehehehehehhe

    Tapi akhirnya kuliah dibali ambil jurusan Ilmou komputer yang note bene mempelajari bahasa Pemograman...., Ampe botak kepalaku... Akhirnya mutusin untuk Keluar karena ga kuat...,

    Terus Belajar bisnis online Dah.... hhehehhehehehe

    side job saya juga buatin video Anak2 band Di bali .., Yah buat mereka yang pengen di buatin ya aku buatin...

    Bukan Hebat lho ya....! kualias videonya juga masih di bawah dari kata "dibawah standar" hehehehehehhehe.. make Handy camp aja.. Editingnya Masih pake Ulied.....

    Boleh neh belajar ama yang lebih senior tentang sinematografi... hehehehehehe

    tadi nanyain emailku ya...?
    DM aja ya di Twitter,... ok kang...

  1. wah enak nech jalan jalan....
    AKu jadi pengen Ngelancong kesana....

    Salam kenal gan...

  1. heftymonk mengatakan...:

    bat, abis ini harus postingan ttg meluk Monas ya. awas kalo nggak. Aku kecewa padamu. Huh!!

  1. The Michi mengatakan...:

    wahhhh,,, enak niih... ikutan doong kalo kesana lagiii..hehehe

  1. Call me Batz mengatakan...:

    Bali : salam kenal juga gan..haha

    michi : yukk..haha

    heftymonk : benar sekali.. itu uda aq post..