Blogger templates

Lunasi hutang dapat hadiah

Senin, Maret 29, 2010
Gua gak nyangka aja , blog gua yang sederhana n minimalis ini serta yang masih dalam tahap pembelajaran untuk memperindah blog  ( halah kepanjangan jelasinnya, he he ) ini bisa masuk dalam salah satu template favoritnya exort Anw , gua senang banget dengan tag ini.. namun karna belum tau cara ngesave templatenya blog favorit gua , jadilah tag ini belum bisa aq kerjain.

N beberapa hari yang lalu ,kebetulan gua liat ada postingan mengenai cara ngesave templatenya blog di blog fanny , maka malam ini dengan bangga kupersembahkan ( urutan secara acak ) 5 template favorit gua..disimak ya..

Secangkir kopi diantara wortel dan telur

Minggu, Maret 28, 2010
Seorang wanita yang baru saja menikah mendatangi ibunya dan mengeluh mengenai pernikahannya , terutama suaminya, bahkan ia ingin bercerai dengan suaminya.

Ia baru mengetahui karakter asli sang suami yang keras kepala , suka bermalas-malasan , boros dan tidak bertanggungjawab. ( bertolak belakang sekali dengan masa-2 pacaran dulu )

Ibu muda itu berharap mendapat dukungan dari oarang tuanya dan turut menyalahkan suaminya atas keputusan ini.

Namun betapa kagetnya wanita ini melihat reaksi ibunya yang hanya diam dan tidak menggubris sedikitpun keluhannya. bahkan sang ibu malah menuju dapur dan memasak air , sementara  wanita ini terus mengomel dan mengeluh sembari mengikuti ibunya ke dapur.

A happy day with CPS

Rabu, Maret 24, 2010
Kali ini aq akan menulis mengenai CPS..

Yupp.. CPS...

CPS merupakan nama singkatan dari grup pertemanan yang kami bentuk.. dimana kami yang menjadi anggota CPS telah menjalin pertemanan sejak kami TK ( taman kanak-kanak ) , dan sebagian dari kami selalu berada di kelas yang sama dalam riwayat persekolahan bahkan aq dan kedua cewek anggota CPS pun mengenyam dunia perkuliahan di kampus yang sama dan jurusan yang sama bahkan lulusnya juga sama. ( bayangkan saja betapa lama jangka waktu pertemanan yang telah terjalin ) dan kini kami juga tetap connected dalam grup BBM yang kami namai CPS. ^_^

Sudah menjadi kebiasaan CPS untuk menyediakan waktu minimal sebulan sekali untuk hangout bareng - nonton dan kuliner tentunya , dan salah satu kebiasaan CPS jika hangout pastinya akan otomatis narsis..he he.. ( sudah ada ribuan foto yang tersimpan di memori laptopku dari foto zaman sekolahan , kuliahan hingga saat ini )

n kebetulan 2 minggu yang lalu , 2 anggota CPS sepakat untuk menggabungkan perayaan ultah mereka , maka ceritapun dimulai .. he he..

Sabotasekah ?

Senin, Maret 22, 2010
Kejadian ini terjadi 2 hari yang lalu , dan aq menulisnya disini supaya aq terus mengingat peristiwa ini dan menjadikannya sebagai pelajaran berharga untuk kedepannya.

hari itu layaknya hari kerja biasa , namun karna  sedang mengejar deadline serah terima , maka aq memutuskan untuk lembur dan pulang kerja pukul 7 malam.

seperti biasanya , aq menuju parkiran motor dan menghidupkan motorku untuk segera pulang ( ritual pulang kerja :) ) n nothing strange..

From Grand Aston to Hill Park

Selasa, Maret 09, 2010
Terkesan dengan bentuk bangunan Grand Aston City yang menurutku mirip gedung Walikota Townville yang ada di film kartun Power Puffgirls , membuat aq penasaran dengan isi gedung itu.

Kebetulan Acara meet n greet V.Rossi diadakan di Aston, ini membuat aq semakin semangat untuk mengikuti acara meet n greet tersebut.

Tag yang tertunda

Jumat, Maret 05, 2010
Gua diberi tag ini oleh exort sejak akhir februari kemarin , tapi karna kesibukan ( he he..terus aja kesibukan yang disalahin ) n tag ini juga rada-2 sulit sehingaa perlu waktu yang lama untuk melengkapi semua isiannya.. ya..akhirnya baru hari ini bisa aq selesaikan tagnya..

Tag ini bertemakan Food for soul.. awalnya aq bingung juga mau nulis apa tentang ini.. n pas gua bongkar kamar gua ( he he..lebay ) akhirnya aq menemukan jawaban dari tag ini..yaitu harta pribadi gua.. Penasaran ? he he.. Nih gua kaci tau Food for my soul..

Welcome Rossi...

Selasa, Maret 02, 2010
Hari Minggu kemarin ( 28 februari ) merupakan salah satu hari bersejarah bagi kota Medan . Why ???

Yup. Valentino Rossi atau yang dijuluki sang Doctor yang merupakan pembalap dan juara dunia Moto GP menapakkan kakinya di kota Medan . hehe..

Kedatangan Rossi yang disponsori Yamaha ini sangat menarik perhatian publik , terutama para pengendara Yamaha dan fans Rossi. Pihak Yamaha sendiri mendatangkan para konsumen dari berbagai daerah sumatra ( jambi , padang , bangka belitung , palembang , banda aceh , pekanbaru – riau , dan medan sendiri ) yang beruntung untuk mengikuti acara meet n greet Valentino Rossi yang diadakan di Grand Aston City . n beruntungnya saya berkesempatan untuk mengikuti acara ini sehingga bisa melihat Rossi secara langsung.

Acara yang dipandu Evan sanders ini mengusung tema Bangga Indonesia Semakin di depan merupakan acara Grand Launching Resminya Slogan Yamaha semakin di depan yang akan melekat di motor Rossi dan Lorenzo serta seragam kedua pembalap kebanggaan Yamaha tersebut sepanjang tahun 2010 ini.