Blogger templates

2011 CPS visit Redang - Kuala Lumpur ( part 3 )

Sabtu, Oktober 22, 2011
huaaa..akhirnya bisa update lagi ini blog...

Akhirnya penantianku berakhir..sekitar pukul 5 sore , anggota CPS tiba di Lobby Hotel..

Segera setelah urusan check-in selesai , kami segera bergerak dan memisahkan diri ( ibaratnya acara bebas sesuai keperluan masing-masing kalo ikutan tour gt hehehe ) beberapa dari kami ( terutama para cewek ) memilih untuk hunting belanjaan di Sungai Wang , sedangkan sebagian lagi memilih untuk ke Paviliun , aq sendiri memlih untuk ke Paviliun saja , dengan schedule jam 7 tepat berkumpul kembali di depan Paviliun ,artinya hanya punya waktu lebih kurang 1 jam lebih gt dech untuk belanja.


Setelah semua anggota berkumpul di depan Paviliun sekitar pukul 7 malam , segera kami menuju Star Hill gallery . malam ini kami akan dinner di Jogoya restaurant- Restoran Jepang buffet yang terletak di Star Hill Gallery ,Relish floor. 

Kebetulan , salah satu anggota CPS punya member card restoran ini ,jadinya kami semua mendapat discount dech untuk fasilitas makanan VIP , per orangnya dikenakan RM 108 ( sekitar 315.000 rupiah )
.

Berbagai jenis masakan ada di Jogoya , dari sushi , steak , dimsum , tepanyaki , makanan bersup , nasi goreng , mie goreng , seafood , pokoknya banyak dech..sampe musing milihnya mau makan yang mana..
Untuk dessert juga disediakan cukup banyak pilihan , seperti ice cream hagen daaz , new zealand natural , aneka cake , kue basah , muffin ..benar-benar menggoda selera..hehehe.. dan untuk citarasanya juga ok alias enak..hehehe

Ya jika dihitung-hitung , yang dibayarkan itu ( sekitar 300 ribuan rupiah ,cukup murah sich, apalagi buat yang jago makan hahaha ) bayangkan aja jika kita makan di Sushi Tei , sekali makan aja uda berapa ratus ribu per orang , trus makan ice cream hageen daaz di Indonesia juga cukup mahal ataupun sup sarang walet, sedangkan di sini , kita bisa makan sepuasnya yang kita sanggup..hehehe..aq aja menghabiskan lebih kurang 10 scoop ice cream lo.dan cukup banyak smoked salmon yang aq lahap..hahaha..belum lagi makanan lain..wkwkwkw..


Malam itu , hasrat makan kami benar-benar terpuaskan...hahaha... ditambah lagi kami mendapatkan hadiah 1 botol wine + masakan spesial ,berhubung teman aq yang punya member di Jogoya berulang tahun di bulan April , jadinya sekaligus perayaan dech..(^_^)...

Pelayan restoran itu sampe geleng-geleng kepala , melihat tumpukan makanan di meja kami , pasti dalam hatinya mengira..ini orang mana ya yang makannya pada ngeri-ngeri banget..hihihi...

Selesai acara makan malam , kami menemani salah satu teman aq yang sedang mencari dompet branded  berkeliling di star hill galery , hingga akhirnya kami masuk ke salah satu butik yang ada FENDI.


Lucu aja waktu masuk ke butik ini , selagi dia sibuk memilih dan dilayani pramuniaga FENDI , kami yang lainnya memilih untuk berfoto-foto di dalam butik FENDI hehehe,,daripada bosan bukan ? ( memang kami juga sudah tau sich kalo dia bakalan beli , karna dari semua brand yang kami masuki, dia tampaknya lebih tertarik dengan FENDI  , kalo ga, mana mungkin kami berani berfoto-foto di dalam butik hahaha)


Sepulang dari Star hill galery , kami tidak langsung balik ke hotel , melainkan kami memenuhi undangan teman-teman ( Orang malaysia )dari teman aku ( teman aq ini dulunya pernah kuliah di Kuala Lumpur , jadi punya teman-teman orang Malaysia ) untuk minum-minum di Finegan's.. di sana kami mencoba beberapa jenis alkohol..mulai dari yang ringan hingga berat ...



Ada satu kejadian lucu lagi waktu itu , sekeluarnya kami dari Finegan's , kami sempat berfoto bersama sebelum berpisah dengan teman-teman Malaysia di trotoar sekitar sana , Mungkin kami terlalu heboh atau gimana ,tiba-tiba saja 2 pria bule yang di sekitar kami  meminta untuk ikut foto bareng dengan kami ..lucu aja..biasanya kita orang indo kan suka juga minta-2 foto bareng ama para bule..eh ini malah kebalikannya bule yang minta foto bareng ama kita-2..hahaha...cuma sayangnya hasil foto di kamera kami kurang bagus, yang lebih bagus ada di kamera pria bule tersebut.


Setelah berbincang-bincang dikit ternyata mereka berkebangsaan Perancis namun bekerja di Singapura , dan sedang liburan ke Kuala Lumpur..

Malam yang panjang dan cukup melelahkan..namun menyenangkan...hehehe.. (^_^)

39 comments:

  1. Sang Cerpenis bercerita mengatakan...:

    yg foto dg merek louis vitton itu bagus lho gayanya

  1. k[A]z mengatakan...:

    itu acaranya seru ya mas. >.<
    jadi pengen

  1. damz mengatakan...:

    Haha, kalian dianggap unik kali, apalagi setelah kena pengaruh alkohol.. Makanya bule-bule itu pengen foto bareng :)

  1. zone mengatakan...:

    asik banget deeh....
    jalan-jalan mulu ni mas bats....
    :)

  1. Call me Batz mengatakan...:

    fanny : hehehe..thx..

    KAZ : seru banget kalo jalan bareng teman-2 akrab..

    damz : wkwkwk...mungkin kali ya..hehehe

    zone : ya kebetulan ada rezeki..:)

  1. mila mengatakan...:

    murah banget 300ribuan makanannya begitu, trus dapet wine sebotol pulak.. asik bangeeet..

  1. IbuDini mengatakan...:

    Jalan-jalan, rame-rame lagi..pasti seru..

  1. Call me Batz mengatakan...:

    mila : iya...murahhh...puas lagi..hehehe

    ibu dini : seru banget..

  1. Tarry KittyHolic mengatakan...:

    Harganya Buffet kurang lebih hampir sama kayak sini. Tapi kalo makan siang lebih murah tapi makanannya juga lebih sederhana :)


    NB: ditunggu partisipasinya di GiveAway saya ya..... hehehe

  1. Sang Cerpenis bercerita mengatakan...:

    bulenya ngefans sama orang Asia tuh. hehehe..

  1. rita mengatakan...:

    asiiiiiik beneeeerrrrrrrrrrrrrrr......
    aku belom bisa untuk jalan2 neh mas

  1. Gaphe mengatakan...:

    ouch, jadi inget pas dulu main ke pavillion di bukit bintang.. kayaknya masuk situ emang kudu bawa duit deh. hahaha.. sekali makan 300 ribuan, kayaknya kalo saya bisa buat jalan-jalan 2 hari penuh di Malaysia kemarin :P

  1. Call me Batz mengatakan...:

    ritaq : yup..

    gaphe : akh masa sich 300 ribu untuk 2 hari ?

  1. makan sampe 300rb mahal pisan hehe tp kalo bs sampe sepuasnya gtu pasti kebayar ya mahalnya :D

  1. Majalah Pria Dewasa mengatakan...:

    Salam Kenal Juga, sudah aq follback yah...thanks

  1. Sang Cerpenis bercerita mengatakan...:

    wah surya kamu kayak boss duduk di sofa. dah ada tampang boss tuh. hehee

  1. catatan kecilku mengatakan...:

    menghabiskan lebih kurang 10 scoop ice cream? wow... keren. Jadi pengen nyicipin ice creamnya kayak apa hehehe

  1. the others... mengatakan...:

    Eh.., mana foto bulenya yg ikutan mejeng juga?

  1. merry go round mengatakan...:

    Setiap baca cerita liburannya Batz pasti ngences-ngences deh. Enak bangeeettt, makan kenyang di resto mahal, belanja-belenji, jomplang abis sama saya yg senantiasa kere pas jalan-jalan *ngorek-ngorek tanah*.

  1. Inspirasi Kecilku mengatakan...:

    ayo dirutinkan kembali aktifitas bloggingnya. :)

  1. Penghuni 60 mengatakan...:

    seruuuu ya...
    :D
    pa kabar sob? lama gak mampir

  1. outbound malang mengatakan...:

    kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

  1. outbound malang mengatakan...:

    kunjungan gan .,.
    Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

  1. Outbound di malang mengatakan...:

    salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

  1. Jus Kulit Manggis mengatakan...:

    berbagi Kata Kata Motivasi
    Doaku hari ini: Tuhan, tetapkan aku dalam keimanan yang kokoh, datangkanlah kebaikan dan jauhkanlah segala keburukan.
    semoga bermanfaat dapat di terima dan salam kenal ku tunggu kunjungan baliknya :D

  1. Jus Kulit Manggis mengatakan...:

    berbagi Kata Kata Motivasi
    Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yg kamu inginkan, percayalah, Tuhan selalu memberi kata YA atas apa yg kamu butuhkan.
    semoga bermanfaat dan dapat di terima yah cing :D

  1. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Hargailah hari kemarin,mimpikanlah hari esok, tetapi hiduplah untuk hari ini.,
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

  1. jus manggis xamthone mengatakan...:

    berbagi kata kata motivasi
    Tuhan memuliakan mereka yang mau bekerja keras. Dan modal utama untuk keberhasilan adalah kerja keras yang diiringi doa.
    semoga bermanfaat dapat di terima dan salam kenal ku tunggu kunjungan baliknya :D

  1. Trica Jus mengatakan...:

    berbagi kata kata motivasi gan
    Orang yang berpikiran negatif selalu melihat kesulitan dalam setiap kesempatan, Sedangkan orang sukses selalu mencari kesempatan dalam setiap kesulitan.
    semoga bermanfaat dapat di terima dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

  1. TricaJus mengatakan...:

    berbagi kata-kata motivasi Yang kemarin, hanya ada dalam ingatan. Untuk besok, hanya kamu yang mampu dengan harapan. Yang sekarang, ini adalah yang sebenarnya. Dimana kamu harus terima, dengan penuh kesadarannya. Siapa sekarang yang tidak ingin membuka mata, besokpun akan tetap buta.
    salam kenal , ku tunggu kunjungan baliknya, sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

  1. trica jus mengatakan...:

    waaahh seru banget... :D

  1. trica jus mengatakan...:

    waahhh asik banget... :)

  1. :D jadi inget temen temen gue

  1. agen trica jus medan mengatakan...:

    sukses ..


    visit us !

  1. agen tricajus medan mengatakan...:

    wawww,, pasti seru acaranya :)

  1. silvi silviani mengatakan...:

    nice infonya gan

  1. obat gondok mengatakan...:

    sangat seru yaa :)