Blogger templates

A special thanks to..

Jumat, Mei 07, 2010
Hari itu...

Jelas tersimpan di memoriku...

Kenangan paling berkesan yang pernah kudapati sepanjang perjalanan hidupku..

Yup..masih kuingat jelas dan akan tetap tersimpan di memoriku..

Sebuah kenangan di hari jadiku yang tahun ini kulalui di Banda Aceh..

Malam itu..

Sebuah panggilan masuk ke hp ku tepat di pukul 12 malam ..kulirik nama yang tertera di hp ..sahabatku menelponku..

Halo..sapaku.. dan terdengar nyanyian Happy b'day dari sbrang sana membalasku.. ternyata dia menyanyikan lagu itu untukku..

Sudah lama sekali bahkan tidak pernah lagi ada yang menyanyikan lagu itu untukku sejak ultahku yang ke 4.. n sahabatku inilah yang menjadi orang pertama yang menyanyikan lagu itu untukku... thx banget untuk sahabatku..

Semoga tetap menjadi sahabat yang baik.. ^_^

dan di hari itu...

Sebuah kenangan lain...

Perayaan kecil nan sederhana dadakan

Sebuah kue tar kecil , jagung bakar , sate matang serta ditemani beberapa potong ayam KFC dan teh botol sosro tentunya di tepi jalan ulele ..jadilah perayaan kecil yang paling berkesan itu..


Sungguh..aq tidak pernah menyangka akan terjadi perayaan itu tahun ini..

 thx to Johan & Famz yang mencetuskan ide perayaan dadakan itu..  Feel like have a new family in my loneliness in Banda Aceh,.. ^_^

Bagi sebagian orang , mungkin ini adalah hal yang biasa...

Namun bagiku.. hal ini diluar kebiasaanku dalam melewati hari jadi..

Tumbuh di lingkungan keluarga yang tidak mentradisikan merayakan  hari jadi ... telah membuatku juga terbiasa untuk tidak merayakan hari jadiku dan membiarkan hari itu berlalu seperti hari-2 biasa setiap tahunnya..

Namun tahun ini,, Evrything's changed..

I'm so happy n thanks to God that i'm surrounded by good people.. n to all my frenz yang telah menghiasi wall FB ku serta telah membuat hp dan bb ku untuk bekerja lebih ekstra  di hari itu untuk menerima semua pesan-2 ucapan selamat..  thx.. love u all ,, ^_^

Semua ini menjadi kado terindah yang pernah kutrima di hari jadiku..

Bukan pesta besar yang menjadi patokan kebahagiaan di hari itu..tapi kesan yang timbul itulah yang menjadikan hari itu benar-2 spesial..

8 comments:

  1. Sang Cerpenis bercerita mengatakan...:

    yup, apapun bentuk perayaan itu yg penting kesannya ya.

    asik amat nih liat menu makanannya.

    jadi ngiler.

    btw, aku bukan jemaat mawar sharon. tetapi sama2 dari GBI juga. Itu lho yg dipimpin pak NIko Njotoraharjo. Dulu namanya GBI Bethany.

  1. exort mengatakan...:

    sahabat elo baik banget ya, elo deket banget ama dia ya? buat gw sahabat itu adalah harta berharga, semoga langgeng bersahabatan elo sahabat elo itu

  1. Arman mengatakan...:

    happy birthday ya...
    wah masih muda ya.. baru 24.. haha. nikmati lah masa2 mudamu yaaa... :D

  1. Call me Batz mengatakan...:

    fanny : yup...aq pikir mawar sharon. soalnya aq sering ke mawar sharon juga pas di medan.

    exort : amin..ya semoga... thx

    arman : ha ha..iya masih 24..masih brondong kali ya..he he..thx ya..

  1. Sang Cerpenis bercerita mengatakan...:

    bagi kue tarnya dong.hehehe...

  1. merry go round mengatakan...:

    wuaahh...blognya cozy banget :D

    salam kenal ya. Ijin follow dan link :))

  1. Call me Batz mengatakan...:

    fanny : he he..kagak cukup kalo dibagi-bagi ,, liat aja yang ultah aja badannya besar..haha

    merry : thx atas pujiannya..dengan senang hati mbak..

  1. zone mengatakan...:

    wew kita beda tipis....
    :)
    saya 21 tahun....

    selamat ultah ya..
    (telat)