Blogger templates

Cinta sejati ??? Hm....

Sabtu, Mei 07, 2011
                                                                       sumber

Sebut saja namanya Shely....

Seorang gadis buta yang tidak dihargai dan direndahkan orang-orang di sekitarnya...terkecuali Jason, kekasih yang begitu mencintai dan menerima kondisi Shely apa adanya.

"Aku begitu mencintaimu Shel..Maukah kamu menikah denganku ? " Tanya Jason...

"Saya mencintaimu juga Jason, dan saya bahagia dengan lamaran ini , namun saya akan menikah denganmu jika mataku sudah bisa melihat lagi suatu hari nanti" Jawab Shely.

Tak lama kemudian........

Rasa bahagia yang begitu besar menghampiri Shely... Bahagia yang jauh melebihi apapun baginya.. Betapa tidak..seseorang yang baik hati bersedia mendonorkan matanya.

Kini....

Shely bisa melihat lagi , status gadis buta yang sejak lama melekat di dirinya hilang sudah...

Jason kembali mendatangi Shely dan melamarnya... "maukah kamu menikah denganku ?"

Betapa terkejutnya Shely mendapati Jason..pria yang begitu dicintainya selama ini ternyata buta.
Tak bisa menerima kondisi ini, ia memutuskan untuk meninggalkan Jason...

Jason yang kini memegang status buta hanya bisa pasrah dan tersenyum...
"jaga mataku baik baik ya cintaku" lirihnya dalam hati...

                                                                       sumber

Inikah cinta sejati itu ?

18 comments:

  1. Gaphe mengatakan...:

    saya pernah tahu cerita ini, dalam video klip (jepang atau korea ya?).

    Judulnya sama, true love..

    tapi beda versi sih.

    hemm.. itulah terkadang orang tidak tahu arti dari true love. begitu bahagia, lupa yang dicintainya dulu.

  1. Cipu mengatakan...:

    nice story... short but deep... like it

  1. exort mengatakan...:

    elo jgn jadi kaya si ajson itu ye, konyol banget tuh

  1. Amy mengatakan...:

    Cinta sejati...rela memberikan apa yg paling berharga u/ org yg dicintainya :). Cerita yg sgt menyentuh...T.T

  1. Pramudita Puspita mengatakan...:

    dta suka sama gambarnya :) sweet bgt!
    salam kenal juga..thx for stopping by :)

  1. Call me Batz mengatakan...:

    gaphe : ga tau sich soal video klip itu..aq terinspirasi dari kiriman broadcast bbm ...

    cipu : yup..me too

    exort : ga akh..aq mau kayak shely aja ..LOL

  1. Call me Batz mengatakan...:

    amy : yup..

    dita : yup..gambarnya bagus..thx uda berkunjung balik

  1. nuansa hot mama mengatakan...:

    begitulah manusia, hati emas ditinggalkan begitu saja karena melihat penampilan luarnya saja. seandainya terjadi sungguh salut buat jason!

  1. maya mengatakan...:

    thanks for visiting my blog. slm kenal jg.

  1. Nadia Meutuah mengatakan...:

    salam kenal dan FOllow ya mas...
    Mohon Kunjungan baliknya, hehe


    aku juga kayanya pernah denger cerita ini deh...hebat yah Jasonya, ini baru cinta sejati... terharuuuuuuu

  1. ^^KoskakiUngu^^ mengatakan...:

    saya singgah!
    iya ini cerita dari vidio klip kan? hehe,
    wah,ternyata cinta itu buta.. *eh?

  1. joe mengatakan...:

    menyedihkan sekali, cinta sejati memang sulit dicari

  1. Call me Batz mengatakan...:

    nuansa hot mama : ya begitulah kira-2...

    maya : thx juga uda berkunjung balik

  1. Call me Batz mengatakan...:

    joe : yup..cinta mati kali ya..

    kaoskaki : aq ngak pernah liat sch video klipny...

    nadia : thx ya..uda berkunjung

  1. Dania Adela mengatakan...:

    nice storrryyyy :)

  1. Sang Cerpenis bercerita mengatakan...:

    aduh, shely dikau kejam sekali....hiks..jason ada copynya gak ya? he he he...

  1. iLLa mengatakan...:

    boleh pesan 1 jason ga? satuuu aja, ga banyak2 kok, huhuhu.. ;))
    really such a very very nice story, saya baru baca di sini :D

  1. ^^KoskakiUngu^^ mengatakan...:

    kami butuh postingan baru!! hohohoho