Blogger templates

Trip to Lampuuk

Senin, Juni 07, 2010
Jika sudah tekad dan komitmen , maka semua halangan jadi tidak berarti.. begitulah kata-2 yang bisa menggambarkan perjalanan kali ini..

Derasnya hujan yang turun sejak pagi-2 buta ditambah angin kencang yang mendera banda aceh tidak menciutkan niat kami untuk berwisata ke pantai seperti yang telah direncanakan..

Sebenarnya aq sendiri ragu-2 untuk pergi ke pantai di tengah cuaca yang buruk.. namun melihat keinginan para karyawan yang sepertinya tidak takut sedikitpun , akhirnya perjalanan ini tetap dilaksanakan.

Perjalanan ini sendiri diadakan dalam rangka pencapaian target penjualan selama 2 bulan kantor kami mulai beroperasi yang tentunya bertujuan juga untuk meningkatkan kekompakan team dan semangat semua tim..baik itu admin , sales n bengkel..

Jadwal berangkat yang awalnya pukul 10 pagi molor hingga pukul 1 siang .. dan hujan tetap saja tidak berhenti...

Meski harus duduk di belakang bak pick up tanpa atap , para karyawan tidak kehabisan akal.. mereka menutup diri mereka dengan kain tenda-2 yang ada di kantor.. ( emang benar-2 nekad dan gila padahal hujan dan angin kencang banget saat itu )

Setibanya di Pantai.. kami segera mencari pondok-pondok untuk berteduh..dan segera saja membongkar bekal makanan..he he.. ( maklum uda jam makan siang soalnya )..

Namun di tengah cuaca yang dingin banget .. rasanya kurang kenyang jika tidak mensantap makanan yang panas-2..jadilah aq memesan sepiring indomie yang panas.. he he..

sehabis makan..aq berkelilimng di sekitar pantai untuk menikmati pemandangan dan meliat-2 keadaan sekitar apakah ada yang berani mandi laut di tengah hujan begini..

Ternyata aq dapati para pengunjung lain ( saat itu lumayan sepi ) tidak ada yang turun ke laut, namun para karyawan sedang bermain bola di tepi pantai dan sebagian lainnya sudah duluan mandi di laut.. ( ngak habis pikir aq kok bisa-2nya ya mereka )

N aq ? daripada ikutan main bola atau mandi laut , mending mengambil beberapa foto untuk penulisan blog ini.. ha ha..

Syukur juga dech aq  tolak ajakan mereka untuk ikut main bola.. Tim yang kemasukan bola duluan  harus main dengan topless..haha..

Sedikit info ..Pantai yang kami datangi ini bernama Lampuuk. salah satu pantai terkenal di Banda..karna disinilah ada Banana Boat dan pasir di Pantai ini juga putih .. ( tidak kalah dengan Bali, bahkan lebih bagus..i think ) n biasanya Pantai ini di hari Minggu selalu padat pengunjung..hanya hari ini saja yang sepi lantaran hujan deras..

Selesai mengambil beberapa foto..aq sendiri sudah pingin banget ikutan mandi laut.. tapi karna hujan n lupa bawa baju ganti.. akhirnya menahan keinginan ..

Namun..karna diajak manager aq , akhirnya lupa dech ama hujan n gak bawa baju ganti ( who care ) ..aq ikutan mandi laut dech..

Ternyata asik banget mandi laut di tengah hujan ..n ombak yang besar.. aq merasa enjoy aja saat ombak itu datang dan menghempaskan kami ke tepi pantai.. it's so fun... Untung aq jadi ikutan mandi..haha..

Mungkin juga meliat kami semua yang mandi dengan riangnya..lama kelamaan,, para pengunjung lain yang awalnya tidak ada yang turun ke laut berangsur-angsur ikutan turun ke laut..namun tetap banana boat tidak beroperasi pada hari ini..mungkin krna ombak yang besar dan hujan serta angin kencang..

ini aq tambahkan beberapa slide foto-2 narsis kami..ha ha


n yang terakhir foto gila ini..haha..


Akhirnya pukul 5 sore pun tiba..saattnya berkemas pulang.. fiuhh,, hujan tetap saja masih turun..

Semoga tim kami tetap kompak n selalu capai target.. ^_^

20 comments:

  1. inge / cyber dreamer mengatakan...:

    seneng yah seseruan bareng temen sekantor, kepantai pula..
    aku suka bgt ma pantai ^^

  1. Sang Cerpenis bercerita mengatakan...:

    wah, seru tuh acaranya.

  1. exort mengatakan...:

    uda tau ga bawa baju ganti kok berenang gw pantainya ga buka baju? malu ya? hehehehe eh difoto2nya kok ga keliatan hujannya ya?

  1. Call me Batz mengatakan...:

    inge : yup..he he..seru banget ..

    fanny : punya teman kantor yang kompak memang asik

    exort : ha ha.. bukan malu tapi aq gak suka aja ,,ha ha.. kamera aq keren kan bisa menghapus hujan ..hihihi

  1. bandit™perantau mengatakan...:

    pantainya bukan Main kawan..

    Kisah perjuangan dan perjalannya keren, sampe kehujanan gtu naik pick up... yohoooo... :)

  1. catatan kecilku mengatakan...:

    Aduh acaranya seru tuh... Eh, di foto terakhir gila banget tuh...! Siapa yg ditimbun pake pasir itu ? Kasihan amat...

  1. the others... mengatakan...:

    Aku juga seneng main di pantai... Apalagi dg pantai yg bersih dan seindah itu.

  1. Aulawi Ahmad mengatakan...:

    jadi inget waktu sma, sering banget kemping di pantai hehehe, tq dah berbagi cerita yg seru :)

  1. ~Srex~ mengatakan...:

    Salut mas...juga terharu dengan kekompakan kalian....suasana prsaudaraan benar2 ter-rekam di foto2 kalian.
    bukan masalah kemewahan lagi yg jadi pokok tapi rasa kebersamaan itu lah....
    Semoga bisnis nya semakin lancar, etos kerja semakin meningkat....
    Salam dari Oslo...eh, Solo....tx udah mampir ya Batz....Link was done...!!

  1. waroeng coffee mengatakan...:

    seneng bila py temen sekantor kompak selalu :)

  1. richoyul mengatakan...:

    wuah jalan2 terus nih...... asik klo bisa rame2an bareng

  1. mundo mengatakan...:

    Hello teman , untuk memasang lagu di blog aku lupa alamat tempat lagunya,teman bisa cari saja di google banyak kok yang menyediakan cara pemasangan dan tempat ambil lagunya kalau lagunya buatan kita sendiri agak rumit
    trima kasih ya sudah berkunjung di blogku , salam kenal

  1. Call me Batz mengatakan...:

    bandit : yup..it's unforgettable.

    catatan kecil : itu office boy kami yang ditimbun..haha

    the others : yup..asikk

    aulawi : sama-2..

    srex : itu juga yang bisa buat aq betah di aceh..haha

    waroeng : yup..

    richo : ya sesekali lah menghilangkan kepenatan

    mundo : ic..ntar aq cari..thx ya uda berkunjung

  1. Fanda mengatakan...:

    Salam kenal juga. Wah..aku jadi inget serunya acara liburan sekantor kayak gitu. Apalagi acaranya buat merayakan keberhasilan ya. Moga makin sukses deh ke depannya.

  1. Ferdinand mengatakan...:

    asik bgt tuh kayanya .... aku juga waktu itu Liburan bareng temen2 Kerja Sob.......emank berasa beda klo bareng temen liburannya hhe........

    maaf nie aku baru bisa mampir.....Sukses slalu N happy blogging.......

  1. Sang Cerpenis bercerita mengatakan...:

    jadi pengen liburan cepet2 nih

  1. Call me Batz mengatakan...:

    fanda n ferdinand : thx ya..

    fanny : mau ke yerusalem ya? kapan ya aq bisa ke sana? haha..nabung akh..

  1. Ria Nugroho mengatakan...:

    asiknya ke pantai
    dah lama ga maen ke pantai

  1. Ria Nugroho mengatakan...:

    absen lagi ah disini pagi2

  1. Ferdinand mengatakan...:

    Waduh maaf aku telat sampe sini Sob......Sukses slalu Sob...N GBU.......