Blogger templates

12:34:56 7/8/09 enjoy it

Jumat, Agustus 07, 2009
Ramai di postkan di FB mengenai 12:34:56 di tanggal 7/8/09 membuat aq menuliskan blog ini..

Ya.. tepat di waktu itu maka akan terbentuk suatu susunan angka 123456789 .. dan ini hanya terjadi sekali seumur hidup ( katanya sich begitu ) padahal kalo mau dipikirkan lagi. ini uda yang ke dual kali ..
yang pertama terjadi di 12:34:56 tanggal 7/8/09 tepatnya tahun 1009 ( betul gak ? ) tapi ya saat itu mana ada yang peduli mengenai moment ini.. baru di tahun 2009 lah orang-2 terpikirkan momen ini..

N aq memberi komentar ke teman-2 yang mempostkan hal ini di fb dengan bertanya.. so apa yang akan kamu lakukan di momen itu ? perlu gak tiup terompet ? wkwkwk..
n tidak ada satupun yang tau apa yang sebaiknya dilakukan di moment itu.. n memang sich menurut aq juga tidak ada yang spesial di moment itu..karna tidak ada kegiatan yang spesial dilakukan di waktu itu selain melanjutkan kerjaan yang sedang dikerjakan dari tadi pagi..

So let the time flow aja dech n bersyukur kalo kita punya kesempatan untuk mengetahui hal ini dan kita termasuk bagian dari orang-2 yang bernafas di moment itu.. so ucapkanlah syukur.. ;)

N aq sendiri memutuskan untuk mempostkan hal ini di blog tepat di waktu itu ha ha.. (semoga aja waktu publishnya tepat )...

2 comments:

  1. exort mengatakan...:

    hahahaha ternyata pikiran kita semakin mirip aja(ih serem amat ya hehhee) gw sebenernya jg punya ide mau posting ky gini tepat dijam 12:34:56, tp krn kerja ya uda deh lewat momentnya....anw elo kecepatan postingnya, elo posting jam 11:46:00....uda a sabar ya mau cepet2 postingnya ya..hehehehe

  1. schultz mengatakan...:

    ha ha..o ya???
    aq sich tadi publishnya di jam 12.34 gitu... cumanya aq nulis selesai di jam 11.46 n aq save di draft.. ternyata muncul waktu publishnya 11.46